Последние комментарии

  • чингачгук
    Так били уже. Не помогло.)))))) https://www.youtube.com/watch?v=B3DQJEx7iNQ Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину
  • Дмитрий Подшивалов
    ему еще в Крыму в 14-м году прилетело.  но если честно - маловато.  есть ролик в и-нете.Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину
  • Галина Медведева
    НЕ думаю, что эти нацисты НЕ отведают натуральной кубанской нагайки по своей заднице тупой!Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину

Вакарчук обвинил Садового во лжи, а Садовой решил, что Вакарчука взломали в твиттере

В партии музыканта Святослава Вакарчука «Голос» утверждают, что информация о якобы каких-то договоренностях между партиями, которую настойчиво озвучивает лидер «Самопомощи» Андрей Садовой, не соответствует действительности, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом сообщает пресс-служба партии в Twitter.

«Политические игры и договоры за спиной избирателей — это старая политика, которая должна уйти в прошлое. Новая политика — это прозрачность и подотчетность. Выбирать должен избиратель. Должен звучать его голос», — заявили в политсиле.

Ранее лидер партии «Самопомощь» львовский мэр Андрей Садовой заявил, что договорился в ближайшие дни встретиться со Святославом Вакарчуком, чтобы согласовать общих кандидатов на округах на выборах в Верховную Раду.

В свою очередь, Андрей Садовой написал в Facebook, что “озадачен” опровержением партией «Голос» информации о договоренностях политсил. По его словам, 13 июня Святослав Вакарчук звонил ему после ток-шоу «Право на власть» и предлагал встретиться.

«Предложил встретиться, чтобы обсудить тему непротивостояния по мажоритарным округам. Договорились на вторник-среду во Львове, когда Слава будет с концертом», — пояснил глава «Самопомощи».

Кроме того, он добавил, что активисты обеих партий уже начали сотрудничество в Ровно.

«Еще раньше я предложил проукраинским неолигархическим партиям согласовать хотя бы мажоритарщиков. Особенно там, где можно дать бой местным „баронам“. Не дожидаясь наших договоренностей наверху, наши активисты на местах уже начали действовать совместно, например в Ровно», — рассказал Садовой.

«А сегодня вот такое. Святослав, если у вас там украли доступ к партийному Facebook то моргни», — обратился политик к Вакарчуку.

https://www.politnavigator.net/vakarchuk-obvinil-sadovogo-vo-lzhi-a-sadovojj-reshil-chto-vakarchuka-vzlomali-v-tvittere.html

Популярное

))}
Loading...
наверх