Последние комментарии

  • Анатолий ashkourin18 июля, 23:15
    Отстреливать надо этих бешеных собакВ случае нападения на Крымский мост Украине придёт конец – Жириновский
  • TOLYA18 июля, 22:50
    "Велика Россия, но.......???"    1. Украину оккупировали националисты из-за трусости (предательства)  Януковича !!!  ...Госдума: Паспорта Донбассу – ответ на обман Зеленского
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)18 июля, 22:16
    место того что бы порадоваться. мы всегда подкинем ложку дёгтя.Кедми рассказал, как провалы США на рынке вооружений оборачиваются победой России
  1. Блоги

Вакарчук обвинил Садового во лжи, а Садовой решил, что Вакарчука взломали в твиттере

В партии музыканта Святослава Вакарчука «Голос» утверждают, что информация о якобы каких-то договоренностях между партиями, которую настойчиво озвучивает лидер «Самопомощи» Андрей Садовой, не соответствует действительности, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом сообщает пресс-служба партии в Twitter.

«Политические игры и договоры за спиной избирателей — это старая политика, которая должна уйти в прошлое. Новая политика — это прозрачность и подотчетность. Выбирать должен избиратель. Должен звучать его голос», — заявили в политсиле.

Ранее лидер партии «Самопомощь» львовский мэр Андрей Садовой заявил, что договорился в ближайшие дни встретиться со Святославом Вакарчуком, чтобы согласовать общих кандидатов на округах на выборах в Верховную Раду.

В свою очередь, Андрей Садовой написал в Facebook, что “озадачен” опровержением партией «Голос» информации о договоренностях политсил. По его словам, 13 июня Святослав Вакарчук звонил ему после ток-шоу «Право на власть» и предлагал встретиться.

«Предложил встретиться, чтобы обсудить тему непротивостояния по мажоритарным округам. Договорились на вторник-среду во Львове, когда Слава будет с концертом», — пояснил глава «Самопомощи».

Кроме того, он добавил, что активисты обеих партий уже начали сотрудничество в Ровно.

«Еще раньше я предложил проукраинским неолигархическим партиям согласовать хотя бы мажоритарщиков. Особенно там, где можно дать бой местным „баронам“. Не дожидаясь наших договоренностей наверху, наши активисты на местах уже начали действовать совместно, например в Ровно», — рассказал Садовой.

«А сегодня вот такое. Святослав, если у вас там украли доступ к партийному Facebook то моргни», — обратился политик к Вакарчуку.

https://www.politnavigator.net/vakarchuk-obvinil-sadovogo-vo-lzhi-a-sadovojj-reshil-chto-vakarchuka-vzlomali-v-tvittere.html

Популярное

))}
Loading...
наверх