«Россияне будут стоять в очередях, как в СССР, им станет стыдно за страну»: Ницой призвал мир с пренебрежением относиться к РФ

«Россияне не почувствуют санкций, пока не возникнут очереди в магазинах, как при распаде Советского Союза. Вот тогда по ним ударит дефицит»: в Киеве сделали очередное глупое заявление в адрес граждан России и их президента. Смотря на ситуацию в мире, патриоты на Украине просто негодуют. Ведь если четыре года назад и США, и Европа, да и многие другие страны смотрели в сторону России и качали головой, мол. Крым забрали, в Донбассе войну начали, то сегодня с каждым днем у многих мировых политиков открываются глава на ситуацию на Украине.

Да и санкции, которые введены против России, бьют как по Европе, так и США. А это ох как невыгодно. Ну и Украина уже надоела всем своим нытьем и выпрашиванием денег: делать-то сама ничего не хочет - ни Минск выполнять, ни реформы нормальные проводить, а только грабит, грабит... Патриоты понимают, что просто никому не нужны, сделать они чего не могут, поэтому единственное, как они могут насолить России, так это наговорить гадостей в адрес российского президента, а также жителей соседнего государства.

«Россияне будут стоять в очередях, как в СССР и поймут, что им стыдно за Путина»: Ницой призвал мир унизить РФ

Так, сегодня муж одиозной писательницы Ларисы Ницой, известной своей неприязнью ко всему, что связано с РФ, директор «Центра стратегических разработок» Андрей Ницой заявил, что совсем скоро (видимо, четырех лет для этого просто недостаточно) россияне почувствуют на себе эффект веденных санкций против РФ. А также отметил, что жители России изменят свое мировоззрение, когда на их глазах начнут в пренебрежением относиться к президенту, а то сейчас почти каждый житель РФ считает, что США и Украина - это враги, а в Россия и ее президент самые лучшие.

"Я видел недавно исследование, в котором сказано, кто враг для граждан России №1. Так вот, на первом месте США, а на втором - Украина. Что касается санкций, то они не касаются среднего россиянина, среднего бизнеса. Они не зависят от санкций и не чувствует связи с макро и микро-экономическими процессами. Все занимаются тем, что ходят на работу и делают деньги. И они их не почувствуют, пока не возникнут очереди в магазинах, как при распаде Советского Союза. Вот тогда по ним ударит дефицит", - заявил Ницой.

Второе, по словам патриота, что ударит по сознанию россиян и они изменят свое мнение, это якобы пренебрежительное отношение к российскому лидеру. Но "пока гражданам РФ не стыдно и они с радостью понимают, что Путин решает вопрос величия России".

Евгения Александрова

https://nahnews.org/1005862-rossiyane-budut-stoyat-v-ochered...