Последние комментарии

  • Михаил Эдвардович25 августа, 16:50
    Чему удивляться?Вот это «незалежность»: Как посольство США управляет туземными вождями Украины
  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД
  • Олег Орлов25 августа, 13:53
    Никаких шпяонов , только жулики!Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт

Министр экономики Германии разъяснил США позицию Берлина по СП-2

Глава министерства экономики Германии Петер Альтмайер заявил, что не позволит США шантажировать официальный Берлин по вопросу газопровода "Северный поток-2".

По словам Альтмайера, которые приводит ТАСС, критика Запада в связи с участием Берлина в СП-2 является  "идеологически мотивированной".

"Мы не дадим себя шантажировать.

.. Я напомнил в Вашингтоне о том, что Германия за 40 лет имела исключительно положительный опыт при покупке российского газа", - приводит его слова ТАСС.

Ruposters писал, что Париж и Берлин достигли компромисса относительно будущего "Северного потока-2". Официальный Берлин добился того, что поправки к европейской газовой директиве не заблокируют проект. Одним из решений стало то, что ответственность за газопроводы с третьими странами, например Россией, лежит на стране, где газопровод впервые встречается с европейской сетью. Таким образом, все решения по "Северному потоку-2" будет принимать Германия.

Ранее стало известно, что президент Франции Эммануэль Макрон решил отказаться от совместного выступления с канцлером ФРГ Ангелой Меркель из-за разногласий по СП-2. В тот же день американские послы в Германии, Дании и Евросоюзе написали совместную статью, в которой объяснили, почему ЕС обязан отменить проект "Северный поток-2".

https://ruposters.ru/news/10-02-2019/ministr-ekonomiki-germa...

Популярное

))}
Loading...
наверх