Последние комментарии

  • Серж Южанин17 июля, 19:32
    Мамалыжники, блин, хреновы!!!Срочно: Румыния заблокировала российские БТРы
  • Тахир Сукуров17 июля, 18:51
    https://www.youtube.com/watch?v=VdC6YMJJKuc Какое собачье дело германским СМИ до нашей памяти о Великой Отечественной войне?
  • Олег Орлов17 июля, 18:17
    Шо то оно как то странно в последнее время в Сербии затишок?Российское оружие попадет в Сербию, несмотря на происки Румынии

Солист «Океана Эльзы» усилит немощь Зеленского

Фронтмен украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, отказавшийся по договоренности с Петром Порошенко от участия в президентских выборах, но собирающийся бороться за прохождение своей партии в Верховную Раду, поможет в деле дальнейшего ослабления новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Об этом в эфире телеканала UATV заявил политический консультант Дмитрий Васильев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Будут очень большие надежды на Святослава Вакарчука, который готов представить свою новую партию, которая готова идти в парламент. Есть огромное предположение, что эта политическая сила перетянет массу голосов от Зеленского на сторону новой партии Святослава Вакарчука…

 

У Порошенко есть задел на то, чтобы было от 13-ти до 14-ти процентов, у Зеленского, наверное, 23-25%, но, если Святослав Вакарчук не предложит свою политическую силу для выборов в парламент. Если Святослав Вакарчук появится, у Зеленского, я не ожидаю, что будет процентов больше, чем 18», – считает Васильев.

https://www.politnavigator.net/solist-okeana-ehlzy-usilit-nemoshh-zelenskogo.html

Популярное

))}
Loading...
наверх