Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    ты о чем ляпнул то?,тогда найди где я выражал желание работать в правительстве ?Если набрал в команду идиотов…
  • Sasha Sokolov
    спать и срать плохо стал,какой ты однако впечатлительный на старости видать от безделья?Если набрал в команду идиотов…
  • Альфред Зябликов
    Для многих из них это всего лишь денежный интерес. Они и голосовали за Путина. Потому как без него вся их кипучая дея...И галоперидол от русофобии… Почему оппозиция так переполошилась после Послания Путина?

Клинцевич на примере Сирии объяснил США, что однополярный мир закончился

Российский сенатор Франц Клинцевич оценил заявление представителя Госдепа о разногласиях РФ и США относительно политической роли конституционного комитета Сирии, отметив, что в этих словах усматривается лоббирование интересов Вашингтона на международной арене.

Накануне, 6 ноября, представитель Государственного департамента Соединенных Штатов признал, что сформировать конституционный комитет Сирии было бы невозможно без участия России.

При этом дипломат указал на определенные разногласия между США и РФ относительно политической роли этой структуры, а также выразил надежду, что данный комитет будет оказывать «максимальное влияние» на политику Сирийской Арабской Республики.

Заявление представителя Госдепа в интервью сетевому изданию iReactor прокомментировал член комитета Совета Федерации по международным делам Франц Клинцевич. Сенатор подчеркнул, что в этих словах усматривается лоббирование интересов американского государства на международной политической арене, так как Вашингтон всегда пытается игнорировать здравый смысл, если он противоречит планам США.

В связи с этим Клинцевич на примере Сирии объяснил американцам, что однополярный мир закончился, несмотря на все попытки Соединенных Штатов делать только то, что им выгодно.

«Хочешь не хочешь, им придется считаться с Россией и остальным мировым сообществом. Вся эта политика Вашингтона, она контрпродуктивна», — подытожил российский сенатор.

Напомним, ранее американский телеканал CNN признал США «самым большим неудачником» на мировой арене в связи с крупнейшим геополитическим поражением после подписания Россией и Турцией меморандума по ситуации в Сирии.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/152696-klintsevich-na-primere-sirii-o...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх