Последние комментарии

  • юра ласковец15 декабря, 0:57
    свободу Лене!!Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
  • Александр. Володин сын Володин15 декабря, 0:41
    Странный вопрос))) Тогда, вы извините просто трепач с криками =А Я ЗНАЮ...= Удачи герой! Поклонская рассказала, что творилось в «Единой России» после пенсионной реформы
  • Майер Арманов15 декабря, 0:19
    Даже сами бандеровцы понимают, что большинство украинцев и русских, проживающих на Украине, не станут оказывать сопро...Бандеровцы уже обсуждают планы на случай возвращения Львова в состав России

Португалец сделал вывод, что Россия свободнее Европы

Житель Португалии, побывавший в Санкт-Петербурге в 2017 году, обратил внимание на то, что распространенные на западе слухи о том, что Россия является довольно несвободной страной и «полицейским государством», не имеют ничего общего с реальностью.

Он рассказал, что имел некоторые опасение перед поездкой в Россию, так как действительно был убежден, что в нашей стране довольно суровые правила, все вынуждены чуть ли ни ходить строем, а полиция имеет совершенно неограниченные права, и с удовольствием применяет эти права, для того чтобы создавать в стране ощущение своей полной власти.



Приехавший в Россию португалец, был удивлен, когда вместо некоего подобия Северной Кореи, а представлял он Россию именно так, увидел современную, свободную страну, населенную веселыми людьми.

«Да, их здесь не загоняют за колючую проволоку, полицейские не бьют вас палками за то, что вы, например, плохо отозвались в адрес какого-то чиновника, не заставляют маршировать, не избивают прилюдно и не отправляют в Гулаг»

Он поделился мнением, что в России возможно свободы даже больше чем в европейских странах, потому что в нашей стране, можно беспрепятственно высказывать свое мнение по любому поводу, не боясь, что нарушишь закон.

«Здесь иметь свое мнение – это свято. У нас говорят, что Россия тоталитарна и несвободна. Я приехал сюда работать, прожил почти год. Я имею право делать свои выводы об этой стране. И поверьте, они здесь живут куда свободнее чем в Европе. В Европе мы можем говорить о демократии, но на деле, как только ты раскроешь свой рот, пойдут нарушения законов с твоей стороны»

https://x-true.info/71889-portugalec-sdelal-vyvod-chto-rossi...