Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «В мире новостей»
Вы хотите запомнить сайт «В мире новостей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Социальные новости со всего мира

Читать

Пентагон приступил к созданию средств мгновенного глобального удара

развернуть

Пентагон приступил к созданию перспективных комплексов мгновенного глобального удара, передает РИА Новости сообщение представителя Минобороны РФ Александра Емельянова.

Пентагон приступил к созданию средств мгновенного глобального удара



Реализуя концепцию совместного использования наступательных и оборонительных вооружений, Пентагон приступил к созданию перспективных ударных комплексов мгновенного глобального удара,

сказал Емельянов на полях первого комитета Генассамблеи ООН.

Он отметил, что «в неядерном оснащении эти комплексы должны решать те же задачи, что сегодня возложены на стратегические ядерные силы».

Взаимосвязь планов по развертыванию системы ПРО и созданию средств мгновенного глобального удара очевидна. При нанесении "разоружающего" удара по объектам российских и китайских стратегических ядерных сил значительно возрастает эффективность американской системы ПРО,

сказал Емельянов.

Он подчеркнул, что «создание средств мгновенного глобального удара – еще один фактор, который подтверждает стремление Вашингтона разрушить сложившийся баланс сил, обеспечить глобальное стратегическое доминирование».

Представитель российского ведомства указал также на то, что разведывательные средства американской ПРО «способны не только обнаружить старт российских ракет, но и дать целеуказания для перехвата их боевых блоков». По словам Емельянова, «возможности огневых средств системы ПРО США с учетом их модернизации представляют угрозу для российского потенциала сдерживания».

Емельянов отметил, что американская система угрожает также безопасности в космосе. Противоракетные возможности американцев выйдут на новый уровень в результате наращивания низкоорбитальной системы обнаружения: данные будут передаваться со спутника на борт противоракеты, добавил он.


Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Опубликовано 13.10.2017 в 10:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Астахов
Юрий Астахов Александр Юсупов 16 октября 17, в 09:12 "Нет инженерного и конструкторского корпуса, специалистов низшего и среднего звена нет как класса."
Боюсь, что это - иллюзия: они покупают или увольняют инженеров из многих стран по мере необходимости. Кроме того, благодаря Чубайсу, их спецы работали и концепции двигателей для "Циркона". Уж не знаю, к чему их допускали, но их СМИ говорят, что аналогичный нашему движок у них "на выходе".
Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Юрий Астахов 17 октября 17, в 01:08 Жаль вас разочаровывать.
Но покупка 100 инженеров СССР, без тысяч слесарей ,технологов, токарей, фрезеровщиков не значит ничего.
А к чему они там близки, не смешите меня.
США это деградация сверху до низу, живой пример: Если Аллах хочет кого то уничтожить он его лишает разума.
На все Земле РФ единственная страна что примет гр.США,во всех остальных странах их убьют после Йелоустона.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Астахов
Юрий Астахов Александр Юсупов 17 октября 17, в 08:50 Технологи - это те же инженеры. Что касается токарей и фрезеровщиков, сегодня это тоже инженеры-операторы ЧПУ. Эти станки с ЧПУ многие страны, в т.ч. и РФ покупают американские, фирмы Haas, или Karl Kancler, есть и другие. Что же касается Йелоустоуна, неизвестно, когда он взорвется, и взорвется ли вообще в ближайшие 1000 лет. А за это время в мире может многое произойти... Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Юрий Астахов 17 октября 17, в 09:57 Есть конструктора они разрабатывают в общем изделие.
Инженеры они наблюдывают за изготовлением изделия и раздают указания и решают проблемы.
Технологи составляют технологический процесс изготовления изделия.
Операторы ЧПУ просто наблюдывают за станками что бы косяк не произошёл.
Кстати перечисленные вами станки ни на одном заводе не присутствуют.
Потому как покупать у западных дикарей линии дорого, и в любой момент они по команде из за рубежа могут загнутся.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Юрий Астахов 17 октября 17, в 09:59 А Йеллоустон 100% бахнет до 2077 года(причём в любой день и минуту).
Так что США уже нет.
И если ты там беги,от туда.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Астахов
Юрий Астахов Александр Юсупов 17 октября 17, в 15:23 не, я - тут, ко мне и побегут... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Астахов
Юрий Астахов Александр Юсупов 17 октября 17, в 15:28 Я отлично знаю, что делают конструктора, инженеры и операторы ЧПУ. По поводу указанных станков: они есть и у нас на производстве, и у наших смежников, и не только этих фирм. Вы, видимо, не знаете этих станков, потому считаете, что они могут хоть что-то сделать по команде извне. Это - не обрабатывающие центры, типа Ивановских, они не связаны по сетям. Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Юрий Астахов 18 октября 17, в 11:06 Тогда таки да. Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Юрий Астахов 18 октября 17, в 11:14 Никто и не говорит что это будет топорно, станок встал свет потух.
Можно сделать так что он изнашивается будет быстрее, или прога будет глючить через раз, вариантов много.
Или ещё что то, высокотехнологичное оборудование в котором вы не разбираетесь, но разбираются специалисты из-за рубежа оставляя вам стезю шарящего юзера это обычная "троянская лошадь".
Встать он может и намертво, а может не намертво прецеденты были.
Если вы специалист, вы наверняка об этом слышали.
Что бы загнуть буквой зю технолинию заводов не нужно все выводить из строя, достаточно одну две компоненты извести. или притормозить и акций скупить вариантов много.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Астахов
Юрий Астахов Александр Юсупов 18 октября 17, в 12:38 Однако, вы отклонились от изначального посыла, в котором говорили о деградации США. Теперь вы указываете, что они располагают спецами, способными заложить в продаваемое оборудование плановый дефект, способный в заданный момент вывести оборудование из строя. Последнее невозможно, т.к. эти станки продаются более, чем в 40 стран и отгружается со штучных складов. Мы эти станки эксплуатируем сравнительно недавно, лет 7. После санкций возникли некоторые проблемы с дополнительной оснасткой, но и их решили. Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Юрий Астахов 18 октября 17, в 16:01 Однако, вы отклонились от изначального посыла, в котором говорили о деградации США.
_______________________________________________________________________________________
это не повод для дискуссий это факт.
/
/
/
Теперь вы указываете, что они располагают спецами, способными заложить в продаваемое оборудование плановый дефект, способный в заданный момент вывести оборудование из строя.
_______________________________________________________________________________________
Э то стандарт. И они НЕ РАСПОЛОГАЮТ, а располагали во всё оборудование выпущенные по лицензии США встраивается компонента баг-фича. Можно пассажирский лайнер в землю загнать, а можно станки ломануть(только станки прямо стараются не трогать пьяный Васька из под забора на склеенном компе из калькулятора МК-14,и ПК времён Бородино всё это переналадит и второй раз туда уже не залезть).
/
/
/
Последнее невозможно, т.к. эти станки продаются более, чем в 40 стран и отгружается со штучных складов. Мы эти станки эксплуатируем сравнительно недавно, лет 7. После санкций возникли некоторые проблемы с дополнительной оснасткой, но и их решили.
_______________________________________________________________________________________
Вы просто с этим не сталкивались, а про спецов из СССР и Стран Варшавского договора в США столько спецов убежала и там посуду в Макдональдсах моют что из них армию можно сформировать.
И формируют. Собираются вмешивается во всё и вся отключать свет, дестабилизировать Биржи, банкинг, будут рваться в военные сети и закрытые корпоративные.
Если что основные сети, на лицензионном оборудовании сделанном по лицензии США,снять с них инфу можно за километры даже с бронированных и защищённых.
Хорошо хоть деградация США полная и момент когда можно было остановится и перезагрузить государство как это сделал Великий Рузвельт пройден.
А на Лаврентия или Виссарионыча у них в очке не кругло, а момент уже упущен.
Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор 13 октября 17, в 19:43 Не так надо делать Текст скрыт развернуть
2
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 13 октября 17, в 20:01 Крылья, ракеты... да, у них под берегами уже давно ядерные заряды ждут команды. Пикнуть не успеют. Нагоняют тут жути. Мы пока терпим их выходки, потому что не хочется разрушать мир. Никуда они не денутся с "подводной лодки". Текст скрыт развернуть
3
Игорь Иванов
Игорь Иванов 13 октября 17, в 21:25 SM-3 лучшая штатовская ракета ПРО и только на нее у них все надежды. Но стреляет она по ранее вычисленной орбите с двигателем для самонаводящейся корректировки на последней ступени до 3,2 км. В течении 10 лет именно она заменит все другие ракеты. Наши Сарматы поступят на вооружение значительно раньше и будут для SM-3 неоступны из-за смены орбиты полета Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Orekhov
Vladimir Orekhov 13 октября 17, в 22:13 Этим идиотам никак не войдет в голову: конец России обязательно означает и конец США - система "Периметр" уничтожит США даже в случае полного уничтожения России. Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Vladimir Orekhov 13 октября 17, в 22:35 Думать для них, Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Vladimir Orekhov 17 октября 17, в 10:06 Большинство западных дикарей живут прошлым веком, когда большие водные пространства защищали их от вторжения и ответных действий противников. Текст скрыт развернуть
0
Николай Денисов
Николай Денисов 14 октября 17, в 00:01 Мгновенно может только понос прохватить! С учетом того, что старт МБР может быть произведен из центральной части России, никакая противоракета не сможет помешать МБР набрать необходимую скорость и отделить боевые блоки. Господин Емельянов известный алармист. Только почему он представляет уважаемое ведомство- не понятно! Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 14 октября 17, в 00:41 РФ нужно срочно испытать противоспутниковую ракету, это СИЛЬНО охладит пыл Пентагона и отрезвит США. Текст скрыт развернуть
0
Борис Раухваргер
Борис Раухваргер 14 октября 17, в 21:56 Каждый знает, Пентагон
Потребляет самогон,
И всегда в его башке
Мысли только налегке,
Мысли сумасшедшего,
Недоумка грешного!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
Провал Грудинина: что будет дальше?

Провал Грудинина: что будет дальше?

15 фев, 22:00
-19 193
Михаил Александров: Снимет л…

Михаил Александров: Снимет ли Путин свою кандидатуру за несколько дней до выборов?

19 фев, 12:29
-125 176
Марков о новом способе перес…

Марков о новом способе пересечения границы РФ: украинцам это не понравится

19 фев, 17:19
+66 12
Украина должна быть готова к…

Украина должна быть готова к безжалостным шагам против российского флота — британский полковник

19 фев, 17:41
-30 27
Откровение Еврокомиссара Анд…

Откровение Еврокомиссара Андрюкайтиса: уход Прибалтики от СССР - ошибка

18 фев, 21:19
+24 10
Если советский период на Укр…

Если советский период на Украине признать оккупацией, то что от неё останется?

19 фев, 21:40
0 1
Лучшие темы сайта
«Украина пошла в разнос - России лучше ее не трогать, чтобы не запачкаться»: Запад приступил к зачистке территорий Незалежной

«Украина пошла в разнос - России лучше ее не трогать, чтобы не запачкаться»: Запад приступил к зачистке территорий Незалежной

У украинцев хорошо получилось смачно плюнуть на прощанье в сторону «варварской» России. Только им нее хватило ума понять, что именно Россия являлась той скреп

5 фев, 12:19
+282 94
В Киеве ошарашены массовым переходом украинских моряков на сторону РФ

В Киеве ошарашены массовым переходом украинских моряков на сторону РФ

Во время Крымской весны и перехода полуострова в состав Российской Федерации порядка десяти тысяч украинских военных моряков перешли на сторону РФ. Об этом

8 фев, 13:00
+266 126
Из Крыма выдворили британскую журналистку

Из Крыма выдворили британскую журналистку

Центральный районный суд Симферополя выдворил из России британскую журналистку Маделайн Роуч, которая работала на территории полуострова без аккредитации МИД,

10 фев, 17:28
+199 78
Российский эксперт рассказал, какой будет война с Украиной

Российский эксперт рассказал, какой будет война с Украиной

Агентство по внешней оборонной политике США начало оценку военной инфраструктуры Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил член президиума Сове

5 фев, 21:59
+160 83
На Западе признали: на Олимпиаде РФ борется с врагами, но она уже победила

На Западе признали: на Олимпиаде РФ борется с врагами, но она уже победила

«Нас ничто не сломает. Мы сильные и будем бороться до конца», - заявила во вторник российская лыжница Юлия Белорукова, завоевавшая бронзовую медаль на Олимпиад

18 фев, 12:36
+136 34

Люди

44769 пользователям нравится сайт dooralei.ru

Последние комментарии

Галина Сидорова
Это только для самых умных :)  https://www.youtube.com/watch?v=Y3d66sRiVH8
Галина Сидорова Провал Грудинина: что будет дальше?
Галина Сидорова
:)  Я плакалЬ :)  https://www.youtube.com/watch?v=Y3d66sRiVH8
Галина Сидорова Провал Грудинина: что будет дальше?
Галина Сидорова
:)  :)  :)  Шедевр просто супер!!!  https://www.youtube.com/watch?v=Y3d66sRiVH8
Галина Сидорова Провал Грудинина: что будет дальше?
Сан Саныч
Сан Саныч