Последние комментарии

  • Валерий Рябов20 мая, 15:24
    Так же  "спросили" власти, у народа, когда воткнули Елькинцентр. Позорное сооружение-алкашу ЕБНу. Ельцыну-врагу совет...Глава ОП: следовало изначально обсуждать строительство храма с жителями Екатеринбурга
  • Валентина Ивановна20 мая, 14:42
    Трамп, скажи гоп, когда перепрыгнешь!!!Трамп пригрозил «покончить» с Ираном
  • Валентина Ивановна20 мая, 14:41
    Вот бля, дебилы е....нутые, никак не поймут, что Крым был иесть навсегда Российским!!! Поимели Крым 23 года , и доста...У Ахметова раздают Зеленскому советы, как «возвращать» Крым

В Москве назвали два жестких сценария для Украины

Украина будет вынуждена либо переформатировать свою государственность, либо будет разделена между соседними странами. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил российский политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Эксперт уверен, что при втором варианте порядка 70-80% населения нынешней Украины отдадут предпочтении интеграции с Российской Федерацией.

«Думаю, что Украина в случае, если будет ликвидирована хунта, будет правительство, я считаю, что Украина должна быть переформатирована, эта государственность. Либо они в этом качестве единым целым сохранятся, но с двумя государственными языками – русским и украинским, примерно, как Белоруссия будут, либо они будут разделены на, условно, западенскую часть – Галицию и так далее. Ну, думаю, 15-20% захотят там жить. И большинство, процентов 70-80, которые захотят жить либо в отдельной Новороссии, либо захотят воссоединиться с Россией», – заявил Марков.

https://www.politnavigator.net/v-moskve-nazvali-dva-zhestkik...

Популярное

))}
Loading...
наверх