Последние комментарии

  • юра ласковец15 декабря, 0:57
    свободу Лене!!Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
  • Александр. Володин сын Володин15 декабря, 0:41
    Странный вопрос))) Тогда, вы извините просто трепач с криками =А Я ЗНАЮ...= Удачи герой! Поклонская рассказала, что творилось в «Единой России» после пенсионной реформы
  • Майер Арманов15 декабря, 0:19
    Даже сами бандеровцы понимают, что большинство украинцев и русских, проживающих на Украине, не станут оказывать сопро...Бандеровцы уже обсуждают планы на случай возвращения Львова в состав России

Друг внука Брежнева рассказал трагическую историю его жизни

57-летний внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей сегодня скончался в Крыму от инфаркта. Друг мужчины рассказал трагическую историю его жизни.

Журналист Андрей Мальгин рассказал в своем фейсбуке, что общался с Андреем Брежневым, когда тот только закончил МГИМО. Тогда внук генсека гонял по Москве на полученном в наследство огромном мерседесе.

"Я многократно бывал у него дома, он рано женился на своей однокурснице. Кажется, у них была еще и дача в Жуковке. Андрюша хорошо готовил, научил меня жарить курицу, обмазав ее предварительно медом. У них с Надей было двое мальчишек, родившихся с интервалом в год. Потом Надю отбил у Андрея Александр Мамут. И вдруг Надя умерла, и Мамут остался с двумя детьми, которых отцу не отдал", - рассказал Мальгин.

Некоторые коммунисты питали надежду, что Андрей Брежнев сможет заменить Зюганова, однако Мальгин считает, что по своему характеру внук генсека совершенно не годился на роль коммунистического вождя. "Кроме того, в годы, когда мы общались, он был законченный западник, мажор, слушал правильные пластинки, бегло говорил по-английски, весь этот коммунизм был ему до одного места", - утверждает журналист.

Как выяснилось, внука Брежнева постоянно преследовал страх. "Он почему-то опасался всех последующих генсеков, что могут его раскулачить, куда-то сослать, публичность, как он думал, могла бы от этого уберечь. Не забуду его подробный рассказ о том, как он узнал о смерти Леонида Ильича. Он был на годичной стажировке в Лондоне, писал диплом. И вот его неожиданно вызывают в посольство и не говорят зачем. Уже внутри посольства сообщают, сажают в самолет и, не дав собрать вещи и попрощаться с друзьями и преподавателями, отправляют на Родину", - рассказал Мальгин.

По словам журналиста, Андрей Брежнев после этого на протяжении долгого времени был невыездным. Внуку генсека не дали загранпаспорт даже тогда, когда он обратился с этой просьбой к Михаилу Горбачеву.

Ранее Ruposters писал, как проходили первые встречи лидеров СССР и РФ с президентами США.

https://ruposters.ru/news/11-07-2018/istoriyz-vnuka-brezhnev...