Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «В мире новостей»
Вы хотите запомнить сайт «В мире новостей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Социальные новости со всего мира

Читать

М.Гайдар: Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина...

развернуть
М.Гайдар: Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина...

Патриоты и «засланные казачки» страшно напуганы перспективой смены курса Украины. Американские «детективы» стращают сторонников секты Евромайдана сменой парадигмы и перестановкой фигур на большой шахматной доске, в результате чего Украина должна вернуться в орбиту влияния Москвы.

ЕС, «омриянный» на Майдане, становится не только дальше, но и бесполезней, кареты превращаются в тыквы, а принцессы в золушек. Такая перспектива особо страшит «экспортированных» в Цеевропу российских либералов, пытавшихся перенять революционный опыт. И если грузинки Саакашвили просто сбежали из Неньки, то московским «креаклам» отступать некуда – позади Москва, как говорится. Поэтому они продолжают «топить» за Евросоюз и призывать скакунов не отказываться от евроинтеграции.

«Движение Украины к Европе и уход от СССР является правильным решением». Такое заявление сделала депутат Одесского областного совета, основательница ОО «Центр социальных реформ» Мария Гайдар в эфире телеканала NewsOne.

По словам бывшего советника экс-главы Одесской области, она приехала работать в Украину, так как полностью поддерживает движение страны в том направлении, вы котором она в настоящее время движется. Маша по прежнему считает, что ее новая родинка - это без пяти минут член ЕС и судорожно пытается убедить в этом кастрюлеголовых.

«Для меня всегда были важны мои ценности. Всегда было важно ощущать, что я нахожусь либо на стороне правды, либо борюсь за эту правду. И для меня возможность приехать и работать в Украине стала способом сделать что-то правильно.

Ведь помогать Украине в том направлении, которое я считаю правильным, то есть движение к Европе, уход от совка, построение независимой благополучной демократической страны…

 

Это все те вещи, которые я всю жизнь старалась делать, чтобы это произошло в России. Но получилось, что я могу делать это в Украине. И я благодарна Михаилу Саакашвили за то, что он позвал меня работать, и президенту Украины за предоставленное гражданство», - подчеркнула Гайдар.

Она также рассказал, что после начала войны в Украине для нее решение уехать в эту страну это стало личным выбором: «Когда ты находишься внутри этого, но не можешь ничего сделать, что это остановить, у тебя возникает ощущение, что ты сам соучастник этих событий... Когда я оказалась в Украине у меня это страшное ощущение прошло, и я поняла, что я там где надо, и что я делаю то, во что я верю - я помогаю тем людям, которым хочу помогать».

Помимо этого Гайдар подчеркнула, что ненавидит СССР и нынешнюю российскую власть. Забыв при этом, что ее папенька и дед были как раз «продуктами» Советского союза и получили от него все возможные блага звания, регалии и премии.

«Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина, и я хочу, чтобы вся эта жизнь в РФ была другая, свободная от этого всего», - подчеркнула Гайдар.

Отвечая на вопрос телезрителей о свое нелюбви к СССР, депутат Одесского облсовета заявила: «Я хорошо помню эти полки в магазинах… Помню, как мы дети бегали и занимали очереди, чтобы достать продукты. И очень хорошо помню это ощущение грядущей катастрофы». Также Маша поделилась и более интимные подробностями: как в «совковой» школе ее не пускали пописать во время урока, например.

Но судя по всему, после приезда в Одессу, Гайдар разрешено опорожняться везде, что она и делает с видимым удовольствием, наваливая «кучи» на головы тех, за счет кого ее семья благоденствует многие десятилетия подряд. Правда, либералка почему-то прекратила свои стихотворные упражнения на украинском языке и на чистом русском напоминает Саакашвили о своем существовании.

Недавно депутат Одесского облсовета, бывший советник экс-главы Одесской областной государственной Мария Гайдар заявила, что Михаилу Саакашвили не предоставили условия для работы, поэтому он ушел с поста губернатора. Явно, Гайдар хочет последовать вслед за грузинским мачо и пролезть в его предвыборную команду.

После прихода в Одессу нового губернатора, которого называют «пророссийским», Маше Гайдар станет проблематично делиться подобными воспоминаниями о тяжелом детстве и пугать одесситов ужасами тоталитаризма. До сих пор на это велись только завезенные в Одессу галичане и прочий бандеровский мусор, но его становится все меньше…

https://mpsh.ru/18481-mgaydary...

https://cont.ws/post/478524


Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 02.01.2017 в 20:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис 71 Борисов
Борис 71 Борисов Лариса Шемисова 4 января 17, в 03:08 Уезжать не куда!Ни где не ждут! Текст скрыт развернуть
1
Gor Vik
Gor Vik 3 января 17, в 22:58 А как же Аркадий Гайдар? Мы выросли на его книжках? Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Пестов
Анатолий Пестов 3 января 17, в 23:26 А я ненавижу Гайдаров, которые примазались к этой фамилии. Был советский писатель, а эта шваль никакого отношения к нему не имеет. Текст скрыт развернуть
2
Владимир ыам уаи
Владимир ыам уаи 3 января 17, в 23:45 Так набери в рот говна, а он у тебя для этого очень подходит, и плюнь в Путина. И нечего сопли тут рамазывать как тЫ в очереди за продуктами стояла в детстве. Дешевка! Текст скрыт развернуть
1
Майер Арманов
Майер Арманов 4 января 17, в 00:13 Слава Богу, что покинула Россию, а вот интересно от гражданства РФ отказалась? Думаю, что нет, эти прохвосты-либералы специально под себя внесли в Конституцию РФ право на двойное гражданство. Это право нужно изъять из Основного закона страны. Текст скрыт развернуть
3
мария куракина
мария куракина 4 января 17, в 00:54 что может знать эта мандавошка о Советском Союзе явно больная девка Текст скрыт развернуть
8
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 4 января 17, в 01:46 Маша Маша... три рубля и ваша...
Как её батюшка жидовин так и она сама пустое место, потомок русофоба неудачника и просто мелкого но жирного чмошника.
Текст скрыт развернуть
1
Yuly Kutsenog
Yuly Kutsenog 4 января 17, в 02:11 КОГДА ТАК МНОГОЕ НЕНАВИДИШЬ, ТО НЕ ЗА ГОРАМИ ПОЛЕЗТЬ В ПЕТЛЮ Текст скрыт развернуть
2
Anton Makin
Anton Makin 4 января 17, в 14:51 Она ненавидит СССР, т.к. была несчастна со дня рождения до похода в школу. И тут у нее начался праздник жизни: СССР удачно был развален любимым товарищем Ельциным, а папка Егорка назначен главным распродавцем России (ещё бы дочурке не плакать о тех распродажных временах). Текст скрыт развернуть
1
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк 4 января 17, в 17:35 И эта посредственность и оборотень что-то цинично "вякает" против страны, которая дала ей и её близким ВСЁ!!! Видимо, у этой фрондерши гайдарши слишком рано наступила СТАРЧЕСКАЯ БЛОКАДА ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк 4 января 17, в 17:37 И эта посредственность и оборотень что-то цинично "вякает" против страны, которая дала ей и её близким ВСЁ!!! Видимо, у этой фрондерши гайдарши слишком рано наступила СТАРЧЕСКАЯ БЛОКАДА ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Сэмэн Тарантасов
Сэмэн Тарантасов 4 января 17, в 18:05 Сифилитичка бл...ь. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Морж
Владимир Морж 4 января 17, в 22:18 «Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина, и я хочу, чтобы вся эта жизнь в РФ была другая, свободная от этого всего», - подчеркнула Гайдар.
Отвечая на вопрос телезрителей о свое нелюбви к СССР, депутат Одесского облсовета заявила: «Я хорошо помню эти полки в магазинах… Помню, как мы дети бегали и занимали очереди, чтобы достать продукты. И очень хорошо помню это ощущение грядущей катастрофы»
Поразительный политический стриптиз!
Родилась Маша в 1982 году, т.е. пустые полки начала 90-х помнит. Как раз это было в результате работы своего демократического отца. Но вот что она "помнит" о СССР? А ничего! Только то, что ей сказали и что она захотела прочесть. Что она знает о тоталитаризме? А ничего. Ни в Кампучии, ни в Нацистской Германии она не жила, но просто повторяет, что сегодня в России - тоталитаризм. ну хоть бы с словари залезла и прочла, что означает это слово. Что ей лично сделал Путин? Неужели сослал в Сибирь? Выгнал из страны? Гнобил? Да нет же, всё у неё могло быть прекрасно и в России.
И главное: чего именно она хочет для России? Неужели того, что сотворили с Украиной? Это и есть её цель? Или это цель её хозяев?
Это ведь самое настоящее разоблачение: под одёжкой у неё ничего нет, голова пуста, только один органчик вещает "ненавижу, ненавижу, ненавижу..."
Текст скрыт развернуть
1
Пётр Петрович
Пётр Петрович 5 января 17, в 20:34 Мразь!!!! Текст скрыт развернуть
0
юра ТТ
юра ТТ 5 января 17, в 22:05 не волнуйся
тебя Россияне тоже не навидят
можешь не возвращатся
Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 6 января 17, в 14:51 Бедный Аркадий Гайдар , наверно в гробу переворачивается от таких самоназванных потомков. Текст скрыт развернуть
1
Александр Георгиев
Александр Георгиев 6 января 17, в 18:06 Маша.
1. Спасибо. Сообщила о мишенях твоей ненависти.
А каковы мишени твоей любви?
2. Ты запомнила пустые магазинные полки в СССР.
И все? И больше ничего хорошего не было?
3. Ты плохо разбираешься в истории и политике.
Если бы было по-другому, то ты понимала бы,
что война не бывает без ограничений.
А СССР практически постоянно
находился в состоянии войны с очень
мощным врагом: США.
А на войне - как на войне.
Текст скрыт развернуть
0
Nelly Gorin
Nelly Gorin 6 апреля 17, в 23:04 А тебя,овцу,КТО ЛЮБИТ...?! )))))))) Хотя бы постыдилась эта идиотка пользоваться псевдонимом ГАЙДАР, к которому ни она,ни её папашка не имеют НИКАКОГО отношения!!! )))) Текст скрыт развернуть
0
diuk7728 diuk
diuk7728 diuk 7 апреля 17, в 00:00 а мы то как тебя любим. Текст скрыт развернуть
0
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс 7 апреля 17, в 00:22 Её папаша тоже ненавидел Советский Союз. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 197
Комментарии Facebook
«ПОСОБНИКА НАЦИСТОВ — ВОН ИЗ…

«ПОСОБНИКА НАЦИСТОВ — ВОН ИЗ ИСТОРИЧЕСКОГО МУЗЕЯ»

16 янв, 11:17
+38 36
Ляшко истерит в Раде: Запад …

Ляшко истерит в Раде: Запад устроил невиданное унижение Украине

17 янв, 12:30
+28 27
Забытая война? Как расстреля…

Забытая война? Как расстреляли 25 ополченцев на операционных столах

17 янв, 17:22
-62 33
Добрые намерения и дорога в …

Добрые намерения и дорога в ад: критический разбор «20 шагов Павла Грудинина»

16 янв, 11:39
+7 49
19 областей Украины получат …

19 областей Украины получат право на самоопределение

16 янв, 17:27
+8 1
Украинская певица заявила, ч…

Украинская певица заявила, что в РФ нет солнца и живут только клонированные вампиры

15 янв, 17:51
-106 87
Лучшие темы сайта
В США произошел государственный переворот

В США произошел государственный переворот

За последние годы президент Соединенных Штатов Дональд Трамп фактически лишился возможности реализовывать свои предвыборные обещания. Такое мнение в публик

3 янв, 12:08
+154 69
"Вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь": четырехкратный олимпийский чемпион раскритиковал российский биатлон

"Вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь": четырехкратный олимпийский чемпион раскритиковал российский биатлон

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в своём блоге разгромно раскритиковал ситуацию в российском биатлоне. Тихонов напомнил,

6 янв, 16:29
+115 28
Украинская зараза убивает десятки людей от Галиции до Киева и Одессы. Невиданная эпидемия: тысячи заболевших, множество погибших, угроза подступает к российскому Крыму

Украинская зараза убивает десятки людей от Галиции до Киева и Одессы. Невиданная эпидемия: тысячи заболевших, множество погибших, угроза подступает к российскому Крыму

Илья Сергеев Майданные мрази запрещали врачам называть эту болезнь русским словом «корь». Медики Украины должны называть ее «кiр». Здесь творится что-т

12 янв, 12:21
+113 125
«Пленных украинских пилотов посадили на крышу – бейте, это ваши!»

«Пленных украинских пилотов посадили на крышу – бейте, это ваши!»

Житель Горловки Андрей Малаклиев оказался одним из военнопленных, возвращенных в ДНР Киевом 27 декабря 2017 г. Андрей был одним из первых, кто поднял флаг Новоросс

8 янв, 11:53
+103 10
В Раде паника — Россия и Польша готовят раздел Украины по Збручу

В Раде паника — Россия и Польша готовят раздел Украины по Збручу

Польша, на самом деле, не является никаким адвокатом Украины, а выжидает время, чтобы оттяпать себе Галичину. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил сын быв

15 янв, 12:31
+96 47

Люди

44707 пользователям нравится сайт dooralei.ru

Последние комментарии

Вячеслав Сорокин
ЖИГА жига
Вячеслав Сорокин
Pavel Gladishev
ЖИГА жига
СМЕРТЬ ФАШИСТАМ
ЖИГА жига Забытая война? Как расстреляли 25 ополченцев на операционных столах