Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «В мире новостей»
Вы хотите запомнить сайт «В мире новостей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Социальные новости со всего мира

Читать

М.Гайдар: Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина...

развернуть
М.Гайдар: Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина...

Патриоты и «засланные казачки» страшно напуганы перспективой смены курса Украины. Американские «детективы» стращают сторонников секты Евромайдана сменой парадигмы и перестановкой фигур на большой шахматной доске, в результате чего Украина должна вернуться в орбиту влияния Москвы.

ЕС, «омриянный» на Майдане, становится не только дальше, но и бесполезней, кареты превращаются в тыквы, а принцессы в золушек. Такая перспектива особо страшит «экспортированных» в Цеевропу российских либералов, пытавшихся перенять революционный опыт. И если грузинки Саакашвили просто сбежали из Неньки, то московским «креаклам» отступать некуда – позади Москва, как говорится. Поэтому они продолжают «топить» за Евросоюз и призывать скакунов не отказываться от евроинтеграции.

«Движение Украины к Европе и уход от СССР является правильным решением». Такое заявление сделала депутат Одесского областного совета, основательница ОО «Центр социальных реформ» Мария Гайдар в эфире телеканала NewsOne.

По словам бывшего советника экс-главы Одесской области, она приехала работать в Украину, так как полностью поддерживает движение страны в том направлении, вы котором она в настоящее время движется. Маша по прежнему считает, что ее новая родинка - это без пяти минут член ЕС и судорожно пытается убедить в этом кастрюлеголовых.

«Для меня всегда были важны мои ценности. Всегда было важно ощущать, что я нахожусь либо на стороне правды, либо борюсь за эту правду. И для меня возможность приехать и работать в Украине стала способом сделать что-то правильно.

Ведь помогать Украине в том направлении, которое я считаю правильным, то есть движение к Европе, уход от совка, построение независимой благополучной демократической страны…

 

Это все те вещи, которые я всю жизнь старалась делать, чтобы это произошло в России. Но получилось, что я могу делать это в Украине. И я благодарна Михаилу Саакашвили за то, что он позвал меня работать, и президенту Украины за предоставленное гражданство», - подчеркнула Гайдар.

Она также рассказал, что после начала войны в Украине для нее решение уехать в эту страну это стало личным выбором: «Когда ты находишься внутри этого, но не можешь ничего сделать, что это остановить, у тебя возникает ощущение, что ты сам соучастник этих событий... Когда я оказалась в Украине у меня это страшное ощущение прошло, и я поняла, что я там где надо, и что я делаю то, во что я верю - я помогаю тем людям, которым хочу помогать».

Помимо этого Гайдар подчеркнула, что ненавидит СССР и нынешнюю российскую власть. Забыв при этом, что ее папенька и дед были как раз «продуктами» Советского союза и получили от него все возможные блага звания, регалии и премии.

«Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина, и я хочу, чтобы вся эта жизнь в РФ была другая, свободная от этого всего», - подчеркнула Гайдар.

Отвечая на вопрос телезрителей о свое нелюбви к СССР, депутат Одесского облсовета заявила: «Я хорошо помню эти полки в магазинах… Помню, как мы дети бегали и занимали очереди, чтобы достать продукты. И очень хорошо помню это ощущение грядущей катастрофы». Также Маша поделилась и более интимные подробностями: как в «совковой» школе ее не пускали пописать во время урока, например.

Но судя по всему, после приезда в Одессу, Гайдар разрешено опорожняться везде, что она и делает с видимым удовольствием, наваливая «кучи» на головы тех, за счет кого ее семья благоденствует многие десятилетия подряд. Правда, либералка почему-то прекратила свои стихотворные упражнения на украинском языке и на чистом русском напоминает Саакашвили о своем существовании.

Недавно депутат Одесского облсовета, бывший советник экс-главы Одесской областной государственной Мария Гайдар заявила, что Михаилу Саакашвили не предоставили условия для работы, поэтому он ушел с поста губернатора. Явно, Гайдар хочет последовать вслед за грузинским мачо и пролезть в его предвыборную команду.

После прихода в Одессу нового губернатора, которого называют «пророссийским», Маше Гайдар станет проблематично делиться подобными воспоминаниями о тяжелом детстве и пугать одесситов ужасами тоталитаризма. До сих пор на это велись только завезенные в Одессу галичане и прочий бандеровский мусор, но его становится все меньше…

https://mpsh.ru/18481-mgaydary...

https://cont.ws/post/478524


Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 02.01.2017 в 20:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис 71 Борисов
Борис 71 Борисов Лариса Шемисова 4 января, в 03:08 Уезжать не куда!Ни где не ждут! Текст скрыт развернуть
1
Gor Vik
Gor Vik 3 января, в 22:58 А как же Аркадий Гайдар? Мы выросли на его книжках? Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Пестов
Анатолий Пестов 3 января, в 23:26 А я ненавижу Гайдаров, которые примазались к этой фамилии. Был советский писатель, а эта шваль никакого отношения к нему не имеет. Текст скрыт развернуть
2
Владимир ыам уаи
Владимир ыам уаи 3 января, в 23:45 Так набери в рот говна, а он у тебя для этого очень подходит, и плюнь в Путина. И нечего сопли тут рамазывать как тЫ в очереди за продуктами стояла в детстве. Дешевка! Текст скрыт развернуть
1
Майер Арманов
Майер Арманов 4 января, в 00:13 Слава Богу, что покинула Россию, а вот интересно от гражданства РФ отказалась? Думаю, что нет, эти прохвосты-либералы специально под себя внесли в Конституцию РФ право на двойное гражданство. Это право нужно изъять из Основного закона страны. Текст скрыт развернуть
3
мария куракина
мария куракина 4 января, в 00:54 что может знать эта мандавошка о Советском Союзе явно больная девка Текст скрыт развернуть
8
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 4 января, в 01:46 Маша Маша... три рубля и ваша...
Как её батюшка жидовин так и она сама пустое место, потомок русофоба неудачника и просто мелкого но жирного чмошника.
Текст скрыт развернуть
1
Yuly Kutsenog
Yuly Kutsenog 4 января, в 02:11 КОГДА ТАК МНОГОЕ НЕНАВИДИШЬ, ТО НЕ ЗА ГОРАМИ ПОЛЕЗТЬ В ПЕТЛЮ Текст скрыт развернуть
2
Anton Makin
Anton Makin 4 января, в 14:51 Она ненавидит СССР, т.к. была несчастна со дня рождения до похода в школу. И тут у нее начался праздник жизни: СССР удачно был развален любимым товарищем Ельциным, а папка Егорка назначен главным распродавцем России (ещё бы дочурке не плакать о тех распродажных временах). Текст скрыт развернуть
1
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк 4 января, в 17:35 И эта посредственность и оборотень что-то цинично "вякает" против страны, которая дала ей и её близким ВСЁ!!! Видимо, у этой фрондерши гайдарши слишком рано наступила СТАРЧЕСКАЯ БЛОКАДА ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк 4 января, в 17:37 И эта посредственность и оборотень что-то цинично "вякает" против страны, которая дала ей и её близким ВСЁ!!! Видимо, у этой фрондерши гайдарши слишком рано наступила СТАРЧЕСКАЯ БЛОКАДА ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Сэмэн Тарантасов
Сэмэн Тарантасов 4 января, в 18:05 Сифилитичка бл...ь. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Морж
Владимир Морж 4 января, в 22:18 «Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина, и я хочу, чтобы вся эта жизнь в РФ была другая, свободная от этого всего», - подчеркнула Гайдар.
Отвечая на вопрос телезрителей о свое нелюбви к СССР, депутат Одесского облсовета заявила: «Я хорошо помню эти полки в магазинах… Помню, как мы дети бегали и занимали очереди, чтобы достать продукты. И очень хорошо помню это ощущение грядущей катастрофы»
Поразительный политический стриптиз!
Родилась Маша в 1982 году, т.е. пустые полки начала 90-х помнит. Как раз это было в результате работы своего демократического отца. Но вот что она "помнит" о СССР? А ничего! Только то, что ей сказали и что она захотела прочесть. Что она знает о тоталитаризме? А ничего. Ни в Кампучии, ни в Нацистской Германии она не жила, но просто повторяет, что сегодня в России - тоталитаризм. ну хоть бы с словари залезла и прочла, что означает это слово. Что ей лично сделал Путин? Неужели сослал в Сибирь? Выгнал из страны? Гнобил? Да нет же, всё у неё могло быть прекрасно и в России.
И главное: чего именно она хочет для России? Неужели того, что сотворили с Украиной? Это и есть её цель? Или это цель её хозяев?
Это ведь самое настоящее разоблачение: под одёжкой у неё ничего нет, голова пуста, только один органчик вещает "ненавижу, ненавижу, ненавижу..."
Текст скрыт развернуть
1
Пётр Петрович
Пётр Петрович 5 января, в 20:34 Мразь!!!! Текст скрыт развернуть
0
юра ТТ
юра ТТ 5 января, в 22:05 не волнуйся
тебя Россияне тоже не навидят
можешь не возвращатся
Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 6 января, в 14:51 Бедный Аркадий Гайдар , наверно в гробу переворачивается от таких самоназванных потомков. Текст скрыт развернуть
1
Александр Георгиев
Александр Георгиев 6 января, в 18:06 Маша.
1. Спасибо. Сообщила о мишенях твоей ненависти.
А каковы мишени твоей любви?
2. Ты запомнила пустые магазинные полки в СССР.
И все? И больше ничего хорошего не было?
3. Ты плохо разбираешься в истории и политике.
Если бы было по-другому, то ты понимала бы,
что война не бывает без ограничений.
А СССР практически постоянно
находился в состоянии войны с очень
мощным врагом: США.
А на войне - как на войне.
Текст скрыт развернуть
0
Nelly Gorin
Nelly Gorin 6 апреля, в 23:04 А тебя,овцу,КТО ЛЮБИТ...?! )))))))) Хотя бы постыдилась эта идиотка пользоваться псевдонимом ГАЙДАР, к которому ни она,ни её папашка не имеют НИКАКОГО отношения!!! )))) Текст скрыт развернуть
0
diuk7728 diuk
diuk7728 diuk 7 апреля, в 00:00 а мы то как тебя любим. Текст скрыт развернуть
0
Валентин, Луганская Народная Республика
Валентин, Луганская Народная Рес… 7 апреля, в 00:22 Её папаша тоже ненавидел Советский Союз. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 197
Комментарии Facebook
Опубликована характеристика …

Опубликована характеристика на "пьяного мальчика", сбитого в Балашихе

22 сен, 17:47
-50 38
Признак скорой смерти Пороше…

Признак скорой смерти Порошенко обнаружен на фото встречи с Трампом

22 сен, 17:32
+4 3
Порошенко поблагодарил Трамп…

Порошенко поблагодарил Трампа за слова о том, что Украина не лучшее место для жизни

21 сен, 20:55
-5 13
Полиция с удовольствием лупи…

Полиция с удовольствием лупила малолетних бандеровцев

22 сен, 17:37
+32 5
«Россия скоро будет готова в…

«Россия скоро будет готова вернуть Крым». Запад полагает, что в ближайшее время Москва дозреет

22 сен, 21:51
-3 4
«Женщины Украины» на «марше …

«Женщины Украины» на «марше мира» в Киеве: «Слава нации – смерть врагам!»

22 сен, 12:18
-104 91
Лучшие темы сайта
СМИ Норвегии: беда не пришла неожиданно, США должны ответить за Украину

СМИ Норвегии: беда не пришла неожиданно, США должны ответить за Украину

СМИ Норвегии неожиданно обратили внимание на развитие украинского кризиса. Так, в Klassekampen была опубликована статья с необычным для европейской журналистик

8 сен, 16:50
+199 28
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, "перешли границу у реки"

Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, "перешли границу у реки"

К трем часам ночи, после массированного удара с воздуха российских ВКС и ВВС Сирии, подразделения САА форсировали Евфрат и заняли плацдарм на левом берегу площ

19 сен, 12:21
+161 36
В Киеве уже подсчитывают огромные убытки от запуска обходной российской железной дороги

В Киеве уже подсчитывают огромные убытки от запуска обходной российской железной дороги

Завершившееся в России строительство на участке Журавка — Миллерово железной дороги в обход Украины, по которой вчера уже пошли грузовые поезда, чревато для Киева

21 сен, 12:07
+150 52
Почему Путина не будет на Генассамблее ООН на самом деле

Почему Путина не будет на Генассамблее ООН на самом деле

С 12 по 25 сентября в Нью-Йорке пройдет Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций (с 19 сентября начнется самый насыщенный период работы ГА ООН – б

18 сен, 17:14
+144 56
Интересно кино...

Интересно кино...

Американский балкер "Ocean Ambitious", разгрузивший 13 сентября в порту Южный (Одесская область) 62 тысячи тонн американского энергетического угля для украинских

21 сен, 17:55
+112 28

Люди

44454 пользователям нравится сайт dooralei.ru

Последние комментарии

Инна Семеновна Воронова
Нио Лайк
Нио Лайк
Иван-Павел Белл