Последние комментарии

  • Vladimir Kharchenko22 января, 0:54
    Автор статьи, как и все либерасты-жидобандеровцы РФ, оправдывает то, что Е. Бойко наши либерасты-политические педерас...Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли
  • Николай Денисов22 января, 0:40
    Российский суд в очередной раз поступил ПО ЗАКОНУ!  А не по хотелкам доброхотов.Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли
  • Юрий Зубрин22 января, 0:35
    Ты ,недоносок, в народ  плюнул ..Он не заметит ,народ на тебя плюнет ,ты захлебнёшься...Думаю ,что таким муфлонам не ...Кокорин обозвал российский народ "стадом баранов"

Россия сделала чёткое военно-морское предостережение Киеву и НАТО

Переброска большого противолодочного корабля Северного флота России «Североморск» в Черное море является «агрессивным сигналом» для НАТО и Украины.

Об этом в эфире «4 канала» заявил экс-консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Как следствие призывов украинской власти к НАТО расширить присутствие в Черном море – недавние заходы кораблей государств НАТО в Черное море.

С этой точки зрения боевое судно Российской Федерации является ответом Российской Федерации странам НАТО на их усилия расширить свое присутствие в Черном море.

Россия показывает, что она тоже имеет, чем ответить, что она готова к эскалации. Если страны НАТО свое присутствие в Черном море в основном обеспечивают за счет разведывательных судов, десантных кораблей, то тут мы имеем ударный боевой корабль.

То есть это военно-политический жест: если вы готовы идти на расширение эскалации и напряжения в Черном море, то готовы ли вы идти так далеко, как Россия?

Это достаточно агрессивный и однозначный сигнал – и странам НАТО, и Украине, представители которой неоправданно часто говорят о попытке повторить проход через Керченский пролив и т.д.», – сказал Яременко.

https://www.politnavigator.net/rossiya-sdelala-chjotkoe-voen...