Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets16 января, 2:40
    что за элита такая ? кто её тестировал на избранность ? евреям нравится быть ,,элитой,, среди русских , пора домой ва...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»
  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования

В Раду вернулся скандальный «диаспорянин» Зварыч – экс-министр юстиции без диплома

Скандально известный экс-министр юстиции Украины, уроженец США, националист Роман Зварыч, неоднократно избиравшийся депутатом Верховной Рады, снова вошел в состав парламента Украины. Присягу он зачитал сегодня на заседании ВР, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам спикера парламента Андрея Парубия, Зварыч был включен в избирательный список «Блока Петра Порошенко» и прошел в Раду на место избранного ранее председателем Счетной Палаты депутата Валерия Пацкана.

«4 апреля 2018-го года Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народного депутата Украины, избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 14-го года в общегосударственном многомандатном избирательном округе, Зварыча Романа Михаиловича, включенного в избирательный список партии «Блок Петра Порошенко», – заявил Парубий.

Напомним, ранее Зварыч дважды возглавлял Министерство юстиции Украины, хотя, как признался позже, не имел на это необходимого образования. В постмайданной Украине он занимался юридическим сопровождением деятельности боевиков «Азов», а также возглавлял Гражданский корпус этого формирования.

https://www.politnavigator.net/v-radu-vernulsya-skandalnyjj-...