Последние комментарии

  • Владимир Шалимов
    Молодец Роджерс! Хорошо подытожил. А главное - правильно.Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Борис Виленский
    Англосаксы и евреи держат контроль над миром. Эту систему надо сломать.Троянский конь англосаксов
  • Лидия
    А сами англичане тоже весьма уязвимы, им тоже могут устроить Майдан в Шотландии или Ирландии. В штатах тоже много про...Троянский конь англосаксов

Макрон летит в Киев делать из Зеленского донецкую отбивную для Путина

Президент Франции Эммануэль Макрон посетит Киев для того, чтобы путём жесткого давления заставить своего украинского коллегу Владимира Зеленского выполнить взятые на себя обязательства и пойти на уступки по Донбассу.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил политолог Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хайко Маас (глава Министерства иностранных дел ФРГ – прим. ред.) и Макрон едут на Украину. Жалко, что ушли со службы верные порохоботы.

Они бы написали, что они хотят обсудить с Зеленским ультиматум, который будет поставлен 9 декабря (на встрече в «нормандском формате» – прим. ред.) Путину. А 9 мая Макрон вообще бесстрашно кинет в лицо тирану что-то типа «с праздником вас».

Я думаю, это реалии, они будут ломать Зеленского на компромиссы и уступки. Ломать в том плане, что мы уже знаем, что где-то подспудно уже доходит до угроз: «Мы будем считать, что Украина часть обязательств не выполняет».

Не будут всю ответственность возлагать на Украину, но говорить, что Киев какие-то обязательства не выполняет, они могут, и к этому идёт, они будут требовать компромисса», – заключил эксперт.

Напомним, накануне в сенате Франции признали российский статус Крыма.

https://www.politnavigator.net/makron-letit-v-kiev-delat-iz-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх