Последние комментарии

  • tihon11 S22 января, 1:21
    Тоже самое как выслать Пиночету Луиса Корвалана, (кто помнит)Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли
  • Виктор Гутман22 января, 1:03
    Написана чушь! Во-первых, можно было не составлять протокол об административном правонарушении и не подавать в суд. В...Дело Бойко: Кому-то хочется надеть на головы россиян кастрюли
  • Alex Tokarev22 января, 1:02
    Фейсбук блокировал мою страницу не раз, за статью о праздновании 9 мая и других, отражающих завоевания россиян, даже ...Facebook удалил свыше 500 аккаунтов, критиковавших НАТО и Украину

Перебежчик Пономарев угрожает стрельбой на российских улицах

Беглый российский политик, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, единственный из парламентариев, проголосовавший против вхождения Крыма в состав РФ, предвещает кровавые бунты с баррикадами и стрельбой на улицах в России.

Об этом он заявил в эфире меджлисовского телеканала ATR, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам перебежчика, “революция” в России будет более кровавой, чем украинский Майдан.

«Эта власть еще не показала, что она рассыпается, мягко говоря. Она на самом деле уже достаточно слаба, что видно по многим признакам. Но с силовой точки зрения она еще не рассыпается… Этот процесс сейчас еще не начался, эти все истории с баррикадами – они были в России, и они сто процентов еще будут, и мы увидим еще стрельбу на российских улицах. Я, к сожалению, в этом убежден, что наш сценарий революции будет многократно более кровавый, чем это было в Украине», – заявил Пономарев.

Напомним, что Пономарев говорил, что российская оппозиция должна быть готова не только участвовать в выборах, но и «взять в руки винтовку», учитывая при этом опыт Украины.

Ранее правозащитница Галина Запорожцева, полковник милиции, вынужденная покинуть Украину после Евромайдана, заявила в своем блоге, что повышение пенсионного возраста инициировано «спящими» агентами Запада в руководстве РФ и под предлогом борьбы с непопулярной реформой может быть организован российский аналог Майдана.

А киевский адвокат Татьяна Монтян подчеркнула, что Российскую Федерацию ждет судьба Украины, если она не вступит в противостояние с Западом. По ее словам, Россия сделала огромную ошибку, признав госпереворот на Украине и постмайданную власть.

Как сообщал «Ридус», грузинский снайпер Александр Ревазишвили заявил, что глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский и депутат Владимир Парасюк расстреливали людей на Майдане.

https://www.politnavigator.net/perebezhchik-ponomarev-ugrozh...