Последние комментарии

  • lastik.31 vantala18 февраля, 0:58
    Нет. Повешением "полсотни недоносков" никакого нужного результата добиться нельзя.   После ликвидации нацистской Герм...Запад нас «сливает» из-за лживого Порошенко! – истерика тягнибоковца
  • Aleksandr Pinkin18 февраля, 0:53
    уважаемый, вы НЕСЁТЕ ТАКУЮ ПУРГУ, что я просто охреневаю. - это всё ваши измышления или у вас инсайдерская информация...Политолог: Часть российской элиты в шоке от Севастополя и Донецка
  • Олег Богач18 февраля, 0:43
    Дебелизм в хохляндии зашкаливает кучка ублюдков из Галитчины ставят всех на уши .Теперь если не ругаешь москалей- вра...Запад нас «сливает» из-за лживого Порошенко! – истерика тягнибоковца

Поклонская: Сенцов снимал издевательства над крымчанами

Работой «узника Кремля», «режиссера» Олега Сенцова была видеосъемка издевательств украинских националистов над крымчанами под Корсунь-Шевченковским в 2014-м году. Об этом в эфире программы «Первый проект» заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По ее словам, кроме того, приговоренный к 20-ти годам колонии строгого режима, террорист должен был курировать группу и совершить теракты в Крыму.

«Я не знаю, какой он там режиссер – я его работы видела, когда он снимал издевательства над крымчанами в Корсуни, где майдановцы остановили автобус с крымчанами, которые ехали с массовых мероприятий против Майдана. И уже этот переворот произошел, они вычислили этот автобус, остановили его и начали издеваться над простыми людьми.

Работа Сенцова заключалась еще в том, чтобы снабжать, привозить, руководить террористической организацией в Крыму – Афанасьевым, Кольченко, простыми исполнителями.

Кстати, ФСБ хорошо сработали – мы их задержали в момент, когда террористы шли устанавливать взрывное устройство к мемориалу Вечного Огня, где мы должны возлагать были цветы», – заявила Поклонская.

https://www.politnavigator.net/poklonskaya-sencov-snimal-izd...

Популярное

))}
Loading...
наверх