Украинский пропагандист: «Я радуюсь экологической катастрофе в Крыму»

Выброс химикатов на заводе «Крымский Титан» в Армянске вызвал радость у некоторых киевских пропагандистов.

Таким образом на катастрофу в эфире телеканала «112 Украина» отреагировал украинский журналист Олег Ельцов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Стыдно радоваться экологической катастрофе, но я радуюсь, потому что российская экономика на наших захваченных территориях гибнет.

Это чудесно, в том числе и то, что Фирташ не будет иметь прибыли с этого мощного предприятия», – заявил он.

Подобное высказывание от украинского журналиста прозвучало после реплики «представителя президента Украины в Крыму» Бориса Бабина, который заявил о том, что Киев ни при каких условиях не вернет Крыму водоснабжение из Днепра.

«Сегодня Крыму требуется днепровская вода. У них останавливается экономика, пустеют водохранилища. Это не составляет проблемы для населения, которому питьевой воды хватит, это является проблемой для предприятий. Поэтому сегодня, мы знаем об этом, были совещания соответствующего уровня, им спустили указание из Москвы дать воду любой ценой. Так и было озвучено – любой ценой. А я могу ответить, что любой ценой мы эту воду не дадим, потому что население в ней не нуждается», – сказал Бабин.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» привел слова руководителя крымского бюро НТВ Олега Крючкова, который написал в своем блоге о том, что именно действия украинских олигархов привели к выбросу химикатов в атмосферу на заводе «Крымский Титан» в Армянске и последующему экологическому бедствию на севере полуострова.

https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-propagandist-ya-r...