Последние комментарии

  • юра ласковец15 декабря, 0:57
    свободу Лене!!Украинскую журналистку выдворят из России по решению суда
  • Александр. Володин сын Володин15 декабря, 0:41
    Странный вопрос))) Тогда, вы извините просто трепач с криками =А Я ЗНАЮ...= Удачи герой! Поклонская рассказала, что творилось в «Единой России» после пенсионной реформы
  • Майер Арманов15 декабря, 0:19
    Даже сами бандеровцы понимают, что большинство украинцев и русских, проживающих на Украине, не станут оказывать сопро...Бандеровцы уже обсуждают планы на случай возвращения Львова в состав России

«Несуществующие долги»: Порошенко зарабатывает на нищих украинцах - люди готовы выйти на майдан

В ряде регионов Украины сложилась совершенно невероятная ситуация: людям начали приходить платежки за газ с неподъемными и несуществующими долгами, которые достигают 1500 гривен. Украинцы уже настолько устали от беспредела нынешних киевских властей, что готовы выйти на очередной майдан.

«Тарифный геноцид».

Такое словосочетание все чаще можно увидеть не только в блогерских статьях в «Живом журнале», но и в аналитических материалах украинских СМИ. Сегодня уже нельзя не заметить, что тарифы на Украине за последние четыре года выросли в 10 раз, а в это время молодые народные республики Донбасса продолжают удерживать тарифы на довоенном уровне. Тут уже даже патриот забьет тревогу, тем более, когда ему начнут приходить платежки с несуществующими долгами.

Как рассказала на своей официальной странице в социальной сети Facebook лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, жителям Херсонской области начали приходить платежки за газ, в которых указан некий долг абонента перед поставщиком услуги, который варьируется от 400 гривен до 1500. По словам политика, такая ситуация наблюдается и в других областях Украины, просто никто из журналистов не хочет освещать данные события, так как сразу же «прилетит» от администрации президента.

«Хочу еще раз повторить: власти, которые зарабатывают на своих, и без того нищих гражданах, — обречены. Я хочу им напомнить: украинский народ терпеливый, но до определенной степени. Мы готовы ходить в ЖЭК, но скоро мы пойдем на майдан», - заявила она.

Еще более абсурдная ситуация складывается на Закарпатье, где местные власти начали заниматься откровенным рэкетом. Людям начали приходить «письма счастья», что они, оказывается, должны заплатить государству 25 тысяч гривен - налог на недвижимость. Если ситуация на Украине не изменится, то нынешние киевские власти введут налог на солнечный свет и воздух.

«Несуществующие долги»: Порошенко зарабатывает на нищих украинцах - люди готовы выйти на майдан

«Почему при воре-бандите Януковиче коммуналка была в 10 раз меньше и пенсии индексировались вовремя? Только не говорите, что сейчас война - если перевести по курсу доллара и учесть сумму военного сбора, то еще неизвестно, какой режим больше финансировал армию за счет бюджета, а не за счет народа», - написала Людмила Бойко.

«Перед выборами у политиков новая работа – валить все на «попередника»! Давай вместе валить на Верховную Раду Украины, Кабинет министров и администрацию президента. Обыватель всегда поддерживает «страдальцев»! Так держать, господа, хорошие!» - заявил Эдуард Ланин.

https://nahnews.org/1005861-nesushestvuyushie-dolgi-poroshen...