Последние комментарии

  • Сергей Калистов
    Путин своим хладнокровным спокойствием и уверенностью как скала, как айсберг раздавил Запад вместе с его погаными цен...«Зарождение управляемого хаоса»: Запад терпит поражение в мировой «геополитической революции»
  • Валера Казанцев
    Не к чему вести диалог с убогим !Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину
  • Olga Kirsanova
    когда? на моей странице есть материал о международной акции проявления гражданской позиции, присоединяйтесь«Зарождение управляемого хаоса»: Запад терпит поражение в мировой «геополитической революции»

На украинском ТВ впервые открыто сказали о Гордоне как проститутке

Партия «Сила и честь» экс-главы СБУ Игоря Смешко совершила ошибку, доверив вести дела в избирательном штабе Дмитрию Гордону, который сколотил состояние на обмане населения, рекламируя экстрасенсов и «колдунов», а затем дурил телезрителям головы, выдумывая несбывшиеся прогнозы о победе над Россией.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Человек, который, извините меня, раньше продавал чревовещательницу Зоряну и «контактера с Космосом и его кота», продавал пирамидку «Юнь-шунь» («золотая пирамида Ю Шинсе» – ред.), сегодня продаёт нам Игоря Петровича Смешко?

Я Гордона имею в виду. Человек, который нам год назад рассказывал, что в России не состоится Чемпионат мира по футболу, что мост (Крымский – ред.) не построится, человек, который три года работал на каналах у Медведчука и вдруг «прозрел», и сказал: «Это антиукраинские каналы, я здесь работать не буду». Понимаете, порядочность или есть, или её нет», – заявил Куликов.

https://www.politnavigator.net/na-ukrainskom-tv-vpervye-otkryto-skazali-o-gordone-kak-prostitutke.html

Популярное

))}
Loading...
наверх