Последние комментарии

  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Николай Денисов16 января, 1:41
    Вы противоречите сами себе- то Путин возглавит союзное государство, то он досиживает последний срок.  Предполагаю что...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»

Россия не будет долго терпеть американские эсминцы в Одессе

Регулярные заходы американских кораблей с ракетным оружием в Одессу является прямой угрозой безопасности России, такую ситуацию Москва терпеть не будет.

Об этом в интервью Ютуб-каналу PolitWera заявил Яков Кедми, израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы «Натив» в 1992-1999 годах, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Решение проблем между НАТО и Россией лежит только в одной плоскости. Напряженность создана войсками НАТО, они и должны ее снять.

Если американские корабли и дальше будут постоянно находиться в Одесе, в порту, Россия это долго терпеть не будет.

Когда американцы затевали Майдан, все эти наивные товарищи говорили о правах человека, стремлении Украины в Европу и пр. Американцев волновал только один вопрос – занять место Россини в Севастополе. Как продолжение строительства американских военных баз в Румынии.

Когда Россия это поняла, она решила эту проблему. И теперь безопасность и эффективность американских военных баз в Румынии намного меньше, чем она была на тот день, когда началась эта майдановская авантюра. Тогда не было российских ракет в Крыму, не было такого Черноморского флота. И они не мог бы быть таким.

Если бы они не начали эту авантюру, у России без тех баз не было бы возможности создать действенный Черноморский флот. А без этого флота она бы не могла так действовать в Сирии. Американцы, как всегда, не подумали.

Так что, если в такие же игрушки будут играть на Черном море в районе Одессы, Россия не будет долго терпеть американские эсминцы с ядерным оружием, с ракетами у своих берегов», — сказал эксперт.

http://www.politnavigator.net/rossiya-ne-budet-dolgo-terpet-...