Последние комментарии

  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Николай Денисов16 января, 1:41
    Вы противоречите сами себе- то Путин возглавит союзное государство, то он досиживает последний срок.  Предполагаю что...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»

Спецпредставитель Путина пригрозил европейским "моськам" российским киберслоном

Специальный представитель президента России по информационной безопасности Андрей Крутских в Германии сравнил страны Европы с "моськами" и пригрозил им "российским киберслоном".

Комментируя угрозу начала кибервойны, Крутских отметил, что выпады Запада не будут оставаться без ответа.

"Мы все хотим умереть?

Мы что, не хотим сегодня вечером выпить во время приема здесь, в Гармише? Поэтому я хочу воспользоваться моментом и заверить всех: Россия стала другой. Мы никого не боимся и говорим это не от наглости. Но мы не простим ни одного киберудара... Если вы хотите, ваша маленькая моська в Европе, может полаять на российского киберслона. Мы не будем на это реагировать устно и комментировать каждый выпад", - сказал он на открытии в Гармиш-Партенкирхене международного форума по информационной безопасности.

Как сообщал Ruposters, ранее министр по вопросам кибербезопасности Австралии Ангус Тейлор обвинил Россию в создании инфраструктуры для наступательных кибератак на "государственные и частные организации".

https://ruposters.ru/news/17-04-2018/spetspredstavitel-putin...