Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets16 января, 2:40
    что за элита такая ? кто её тестировал на избранность ? евреям нравится быть ,,элитой,, среди русских , пора домой ва...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»
  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования

Экс-премьер Украины признал: НАТО может помочь только словом

НАТО может помочь Украине только политически, военная сила вряд ли вмешается.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы в Минске Евгений Марчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас НАТО не может задействовать военный компонент.

Всем с самого начала было ясно, что оно не может сейчас вмешаться военной силой в эту ситуацию, но то, что страны НАТО, ведь это – военно-политический блок, то есть, в политической сфере и в сфере помощи Украине в военном и других смыслах и санкциями против России, безусловно, может. Сейчас же там на подходе решение о возможном вводе дополнительных санкций.

Роль НАТО известна, но мы просто надеемся, что они пришлют нам войска. Вообще, вы же знаете, что войск НАТО нет, есть войска стран НАТО, и некоторые силы быстрого реагирования и спецопераций. А военный компонент – нет, этого не надо себе даже и представлять», – заверил Марчук.

https://www.politnavigator.net/ehks-premer-ukrainy-priznal-n...