Последние комментарии

  • Иван Ребров24 марта, 1:44
    ключевое слово "ХАЛЯВА"  ;)  Помню украинскую таможню... попрошайки... дайте, ну хоть шо нибудь.  Твари продажные!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»
  • Владислав Малиновский24 марта, 1:25
    То что есть технологии это вполне логично. Не стоит забывать что в Харькове институт ядерной физики был еще до войны ...В Киеве заявили, что Украина обладает ядерным оружием
  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии

Врио губернатора Сахалинской области назвал Курилы «российской землей»

Жители Курил выступают против передачи островов Японии, заявил врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Он также призвал не спекулировать на этой теме и назвал Курильские острова «российской землей».

«Я знаю мнение жителей Сахалинской области, они категорически против каких-либо территориальных изменений», - сообщил Лимаренко «Газете.ru».

Он добавил, что вопрос передачи Курильских островов в повестке дня не стоит.

Как ранее писал «Ридус», премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что возможная передача части Курильских островов Японии должная проходить при полном согласии со стороны живущих там россиян и не подразумевает их переселения.

Япония также объявила о своем намерении отказаться от требования компенсаций по Южным Курилам в ходе переговоров о мирном договоре с Россией. Документ об отказе от компенсаций может быть подписан одновременно с мирным договором.

К соглашению об активизации двусторонних переговоров о заключении мирного договора Путин и Абэ пришли на встрече в Сингапуре 14 ноября 2018 года.

https://www.ridus.ru/news/290832

Популярное

))}
Loading...
наверх