Последние комментарии

  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»
  • Дядя Саша Polichek23 марта, 23:45
    Карасёв всёж редкая тварь. И переобувается на лету, и тут же планирует в зад, к предыдущему хозяину. Кто больше запла...Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

Футбольная сборная Украины отказалась жить в "Москве"

Сборная Украины по футболу отказалась селиться в гостиницу "Москва" в Чехии из-за ее названия. В результате тренеры и футболисты будут жить в разных отелях.

Как сообщается на сайте болельщиков "Команда №1", инцидент произошел в городе Злине. 6 сентября в тридцати километрах от него состоится матч Чехия-Украина.

"Дело в том, что чехи предлагали украинцам поселиться в одной большой гостинице под названием "Москва", но наши по понятным причинам отказались", - заявили в Киеве.

После матча на следующий день футболисты вылетят во Львов и будут готовиться к матчу Словакия-Украина, намеченному на 9 сентября.

Гостиница "Москва" в Злине

https://ruposters.ru/news/10-08-2018/futbolnaya-sbornaya

Популярное

))}
Loading...
наверх