Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    ты по теме ляпни а я посмеюсь хоть над тобойБывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • Николай Денисов
    Говнюк проснулся!Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»
  • Александр
    Трюхан обтрюхался очередной раз. Спрашивается вопрос - какого лешего он делает в Москве? Пропагандирует нациков?Бывшего украинского дипломата Трюхана вывели на чистую воду в эфире «60 минут»

Пушков назвал материал NYT о «спецподразделениях ГРУ» сценарием к плохому триллеру

Пушков назвал материал NYT о «спецподразделениях ГРУ» сценарием к плохому триллеру
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
 
 

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что публикации западных СМИ о секретных подразделениях РФ по дестабилизации обстановки в Европе являются выдуманными.

Как сообщает РИА Новости, государственный деятель оценил материал издания New York Times на своей странице в социальной сети Twitter.

В опубликованной статье речь идет о «подразделении ГРУ 29155». По мнению американских журналистов, данная группа российских военных якобы стоит за отравлением Скрипалей в британском Солсбери и попыткой государственного переворота в Черногории. О ее существовании и работе не знают даже другие члены особого подразделения. 

По словам Пушкова, американское издание вместо реального отображения фактов занималось написанием плохого сценария к очередному триллеру про РФ и ее секретные службы. 

«В Нью-Йорк таймс описывают секретное подразделение ГРУ по саботажу, которое «настолько секретно, что о нем даже в спецслужбах ничего не знают», – заявил Пушков.

Ранее сообщалось, Пушков согласился с заявлением президента Франции Эммануэля Макрона о конце эпохи гегемонии Запада. По словам сенатора, в связи с этим странам необходимо задуматься о сотрудничестве с Россией и Китаем.  

Автор: Артем Хохлов
 

Популярное

))}
Loading...
наверх