Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    Жалости к кому? жалостливого нашёл....Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    НИ О ЧЁМ не договориились. Разведения формального нацики не признают. Всё равно стреляют и убивают. экономическая бло...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    да он. Гена, в кои то веки - правду говорит. Ни фига НИЧЕГО не решили. и НИЧЕГО не изменится для людей несчастных на ...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс

«Такие с восторгом превратят Украину в полную колонию США»: Пушков о флагах США на позициях ВСУ

У Украины и ее военных отсутствует элементарное уважение к себе. Такое мнение высказал член Совета Федерации Алексей Пушков в соцсете.

Он прокомментировал сообщения о том, что две бригады ВСУ повесили над своими позициями флаги США к приезду корреспондента «Нью-йорк Таймс».

«Такие с восторгом превратят Украину в полную колонию США: командиры двух бригад ВСУ вывесили флаги США над своими позициями в честь (?

!) приезда журналиста «Нью-йорк Таймс» на их позиции. Тот случай, когда отсутствие самоуважения и раболепие соперничают за 1-е место с глупостью»,- подчеркнул Алексей Пушков.

Ранее сообщалось, что киевские силовики вывесили флаги США на своих позициях около сел Крымское и поселка городского типа Мироновский в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС»).

https://news-front.info/2019/11/17/takie-s-vostorgom-prevrat...

Популярное в

))}
Loading...
наверх