Последние комментарии

  • Albert Suveren25 августа, 16:57
    Создаётся впечатление, что над Россией последовательно и хамовато издеваются. То санкции, из-за полоумной мэй нахлобу...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Михаил Эдвардович25 августа, 16:50
    Чему удивляться?Вот это «незалежность»: Как посольство США управляет туземными вождями Украины
  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД

Так вот ты какая, демократия: Огрызко требует зачистки противников ЕС и НАТО

Партии, позволявшие подвергать сомнению курс режима на вступление Украины в НАТО и ЕС, должны были быть полностью зачищены после Евромайдана под предлогом войны с Россией – у власти были все возможности, чтобы найти в законодательстве лазейки, позволяющие осуществить зачистку под видом легальной.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очень жаль, что за предыдущие годы этих всех пятиколонников не убрали, при том, абсолютно законным способом… На войне как на войне – если не ты, то тебя», – заявил Огрызко.

 

В итоге, по его словам, в новой Верховной Раде может появиться оппозиционная фракция, лояльная России.

«К большому сожалению, да, я думаю, что одна из этих пятых колонн, таки, пройдет в украинский парламент, и мы там будем иметь букет антиукраинских, антиевропейских, антинатовских так называемых политиков, которые будут делать все для того, чтобы уже с парламентской трибуны портить нам и Украине жизнь», – сказал экс-министр.

Единственным утешением, по его словам, может быть незначительное присутствие антизападной оппозиции.

«Но я думаю, это будет настолько незначительное количество, что оно не сможет решать за весь украинский парламент то, что будем решать мы, как проевропейский парламент, как проевропейская страна и нация. Но, безусловно, это будет выигрышем Кремля», – рассуждает Огрызко.

https://www.politnavigator.net/tak-vot-ty-kakaya-demokratiya-ogryzko-trebuet-zachistki-protivnikov-es-i-nato.html

Популярное

))}
Loading...
наверх