Последние комментарии

  • Тахир Сукуров17 июля, 18:51
    https://www.youtube.com/watch?v=VdC6YMJJKuc Какое собачье дело германским СМИ до нашей памяти о Великой Отечественной войне?
  • Олег Орлов17 июля, 18:17
    Шо то оно как то странно в последнее время в Сербии затишок?Российское оружие попадет в Сербию, несмотря на происки Румынии
  • Леонид Шевченко17 июля, 17:54
    ....разбомбить бы киев,желательно атомной бомбой,пока они свою не создали....!!!!В случае нападения на Крымский мост Украине придёт конец – Жириновский

«Осколки России полетят в голову Украины» – жена Марчука

Украину может придавить осколками, отделившимися при «развале России».

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявила Лариса Ившина, главный редактор киевской газеты «День», жена экс-главы СБУ и бывшего премьера Украины Евгения Марчука, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам журналистки, во время «развала России» Украине нужно быть на уровень выше, а пока что страны идут в лобовое столкновение.

Евгений Марчук и Лариса Ившина.

«У России одна проблема – они идут абсолютно тупиковым историческим путем. Но для того, чтобы нам достойно встретить этот вызов, нам нужно оказаться, когда Россия, условно говоря, будет падать, мы должны оказаться на другой высоте. Чтобы нас это уже не задело, чтобы эти обломки не полетели нам в голову. А пока мы идем, стремимся, декларируя всякие правильные вещи, мы идем как встречные поезда. В этом и есть большая проблема», – заявила Ившина.

https://www.politnavigator.net/oskolki-rossii-poletyat-v-gol...

Популярное

))}
Loading...
наверх