Последние комментарии

  • Лия Михалкович (Иванова)
    Сами "шкуры" и только свои "шкурные интересы" стараются соблюсти,- одно слово - ТВАРИ! Масонская тайна украинского алкоголика. Александр Зубченко
  • Владимир Куракин
    Украинцы быстрее бы распродали свою землю и разбежались по всему миру, что тянуть то.Кедми объяснил стремление Зеленского провести саммит в «нормандском формате»
  • Iness Aartee
    Хотите его сравнять с настоящими президентами и сделать из него небожителя ?    Ну и Ну…Кедми объяснил стремление Зеленского провести саммит в «нормандском формате»

Американцы срежиссировали атаку оппозиции на президента Сербии

Очередная атака сербской оппозиции на президента Сербии Александра Вучича была согласована с Госдепартаментом США.

Организатор акции лидер оппозиционной партии «Двери» и один из руководителей «Союза за Сербию» Бошко Обрадович за несколько часов до ее начала был замечен выходящим из американской резиденции.

 

Фотографии Обрадовича перед зданием опубликовал Informer, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лидер оппозиции встречался с заместителем помощника госсекретаря США и специальным представителем по Западным Балканам Мэттью Палмером.

Вполне возможно, что именно от него Обрадович получил инстукции о том, как свергнуть президента Сербии Александра Вучича.О намерениях сделать это Обрадович неоднократно открыто заявлял.

Сразу же после «тайной» встречи, даже не выходя из резиденции, он в своих аккаунтах в социальных сетях призвал членов «Союза за Сербию» прийти к зданию телеканала РТС.

Там в программе «Upitnik» должен был выступить Вучич. Оппозиционеры якобы должны были попытаться задать президенту те вопросы, на которые журналисты не решатся.

Спецслужбы Сербии предположили возможность более серьезных провокаций, вплоть до покушения на президента, и усилили охрану.

Приготовления оказались не лишними: оппозиционеры пытались прорвать полицейское оцепление, протаранив его машиной. Участники атаки были задержаны. Всего в акции приняло участие не более 30 человек.

Примечательно, что посты Обрадовича провисели в соцсетях всего несколько минут и исчезли сразу же после того, как он вышел из резиденции Палмера.

https://www.politnavigator.net/amerikancy-srezhissirovali-at...

Популярное в

))}
Loading...
наверх